ÁSIA FUSION

Reprodução Instagram @mrwongrestaurant

Mr. Wong: gastronomia asiática moderna em ambiente badalado no Itaim

A fachada não chama muito a atenção. Quem passa desavisado nem percebe que, no grande imóvel, está uma excelente opção para amantes da gastronomia asiática: o Mr. Wong

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A cozinha quente da casa é comandada pelo chef Victor Wong, conhecido pelo seu restaurante descontraído e com foco nos guiozas Panda Ya, em Pinheiros

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Em ambas as casas, o chef traz muito do que aprendeu com a família, de descendência chinesa, mas no Mr. Wong também entram pratos com influências japonesas e tailandesas

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O cardápio é extenso e ótimo para compartilhar com todos à mesa. Há entradas imperdíveis, como o shrimp toast e a berinjela no missô

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Entre os pratos principais, vale provar o mongolian beef e o Mr. Wong Fish, em que o peixe é assado no missô e chega na mesa com legumes e arroz branco

Tina Bini/Reprodução CNN

Para quem busca a gastronomia japonesa, o sushi bar comandado pelo chef Nando Caliendo também está disponível com itens saborosos como o crispy rice, base de arroz de sushi frito e finalizado com tartar de peixe

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No bar, drinques tradicionais e autorais estão disponíveis na carta elaborada por Matheus Cunha, que inclui excelentes criações inspiradas em chás

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