EXPANSÃO

Nido dobra de tamanho e se consolida como um dos melhores restaurantes italianos do Rio de Janeiro

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Um dos melhores italianos do Rio, o Nido acaba de ganhar uma bem-vinda expansão

O restaurante do Leblon espichou-se para o imóvel vizinho (onde era o Aconchego Carioca) e passou a ocupar toda a esquina da Avenida San Martin com a Rua Rainha Guilhermina

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Ganhou uma bonita varanda e mais um salão no piso superior — saltando de 80 para 160 lugares, o que deve atenuar a espera por mesa no fim de semana

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Quem cuida da cozinha do Nido (que significa ‘ninho’ em italiano) é o chef Rudy Bovo, nascido no Vêneto, na Itália, e radicado no Rio desde 2014

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O couvert inclui caponata de berinjela, minialmôndegas e salada de atum com feijão-branco

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A seleção de entradas e pratos principais é bem variada e reúne muitos clássicos da cozinha italiana

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A casa serve uma sobremesa quase monumental chamada Regina. Para até 4 pessoas, é montada na frente do cliente sobre folha de papel-manteiga que cobre a mesa

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