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O MELHOR DE 2021

Colunista Fred Sabbag conta quais novos estabelecimentos ele mais gostou de conhecer no ano passado

Aqui, a chef Tassia Magalhães faz comida italiana com receitas autorais. Destaque para o risoto de brócolis, os aspargos com beurre blanc, lardo e bottarga e o foie gras com maçã e matcha

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Nelita

Com a proposta de ser uma viagem gastronômica à Ásia, os destaques são, além dos sushis e sashimis, o kinilaw filipino, o pato de pequim e o honconguês camarão 

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Kazuo 

Inspirado nos yakitori-ya japoneses, o frango é a estrela do cardápio, com destaques para o patê de fígado, os dumplings, a almôndega de frango com tarê e o soriresu (a "ostra" do frango

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Kotori

Por lá, são servidas as massas mais gostosas de SP, que beiram a perfeição. No cardápio, os destaques são raviolo com ricota e gema de ovo, carne cruda, tortelli de camarão e tiramissù

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Shihoma Pasta Fresca

Em BH, foca na “comida de quintal” mineira. O cardápio traz pratos como broinha de milho com rabada e pó de agrião, sopa de pé de porco, creme de milho com jiló e quiabo e frango assado com purê de cenoura

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Pacato 

No restaurante japonês de Denis Watanabe, além dos bons sushis e sashimis, destaque para a couve Bruxelas com molho ponzu e ikura, gyoza de wagyu e abobrinha e nori snacks

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Watanabe

Bar com carta de drinks de Fabio la Pietra, no cardápio brilham Burro & Acciughe (pão, anchovas e manteiga), steak tartar roll, fritto misto e os drinques Watermelon negroni e Pa Pa l’americano

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Gran Bar Bernacca

No bar com inspiração nos clássicos speakeasy, destacam-se os drinks Have a cigar, Cardinolio, Hanky Panky e, para comer, o sanduíche de polvo grelhado, chips de para e geleia de alho negro

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Il Covo

Exclusivo do delivery, é focado em entradas e pratos japoneses quentes. No cardápio, os destaques são rock shrimp, katsu sando, fried rice de porco com kimchi e wagyu fried rice

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Fat Buddha

                   Tenor

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