Divulgação
Divulgação
Se hoje o hambúrguer está entre os itens mais pedidos nos aplicativos de delivery e disputa espaço em nobres endereços de São Paulo, nem sempre foi assim
Há 54 anos, quando o sr. Osnir Zerbatti abriu a pequena Osnir Hambúrguer, com apenas 14 banquinhos em volta do comprido balcão, o mercado era completamente diferente
Divulgação
O restaurante começou a entrega de lanches em 1992, quando só existiam entregas de pizza e começava a moda da comida chinesa
Divulgação
Visionários e persistentes, o negócio já passou por graves crises econômicas do país, pandemia e, mesmo assim, nunca parou de crescer
Divulgação
A matriz, na Praça da Árvore, concentra toda a produção que abastece também os três pontos exclusivos de delivery e ocupa um espaço de 800 metros versus os 40 metros de quando abriu as portas
Divulgação
Agora inauguram uma segunda unidade presencial na Vila Zelina, onde já existe um ponto destinado ao delivery da marca
Divulgação
Divulgação
Os sofás vermelhos da matriz se repetem na nova casa. O cardápio também se repete, com itens como o clássico Cheese salada (R$ 34,90)