HISTÓRIA DE SUCESSO

Paulo Nou, o nome por trás do fenômeno NOU Restaurante

Divulgação

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Paulo Nou é o nome forte por trás do grupo que reúne casas sempre lotadas em São Paulo, como o restaurante NOU, hoje com três unidades, e o Negroni Bar

Mais recentemente, se somaram a esse time o Nouzin, dedicado a sanduíches e brunches, e a hamburgueria NOU Burguer

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Paulo ainda está à frente do Estepe, bar mais informal

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Mas a sua veia empreendedora não vem de hoje. Aos 11 anos, começou a guardar carros em ruas próximas a uma feira livre

Paulo ganhou bolsa integral na escola de gastronomia do Senac Santo Amaro e lá conheceu seus dois sócios, um deles ainda seu parceiro, o chef Amílcar Azevedo

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Ele e seus sócios encontraram o imóvel onde hoje é o NOU, na Ferreira de Araújo. Mas a localização, próxima ao Largo da Batata, era uma zona depreciada

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Em pouco tempo, porém, o NOU ganhou notoriedade – foi considerado dono do melhor milanesa da cidade (a receita é exatamente a mesma desde a abertura)

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Foi então que Paulo lançou um movimento, o de jovens envolvidos com gastronomia que queriam abrir negócios e fazer a diferença

A maioria começou a abraçar o Baixo Pinheiros, termo que Paulo foi um dos que cunhou a referência ao Baixo Augusta

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Mesmo com tantos projetos de sucesso, com certeza Paulo não vai parar de empreender em gastronomia

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