Reprodução @varandadinner
Ao entrar no espaço, além do suntuoso bar – de onde saem clássicos – o cliente avista o salão privado, quase que guardado por um piano de calda, onde nas noites de quarta a sábado se esconde uma preciosidade da gastronomia
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É o Varanda D.inner, irmão mais novo do tradicional restaurante Varanda, com a assinatura e comando do chef Fábio Lazzarini
Enrique Peron/Reprodução CNN
Aberto em 2022, durante o almoço o endereço exibe os já conhecidos predicados que fizeram a boa fama do Varanda, como os cortes de Angus e Wagyu da Intermezzo servidos com marca de grelha
Enrique Peron/Reprodução CNN
Já à noite, o lugar se transforma. O número de mesas é reduzido de 130 para 60, a trilha sonora passa a ser executada em um belo piano e a luz baixa oferece aconchego
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A cozinha ganha contornos de laboratório, onde o jovem chef de 33 anos faz um mergulho de inventividade que tem por base as cozinhas italiana e oriental
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O resultado se traduz em dois menus degustação, um de três etapas e outro de doze, feitos apenas sob reserva
Enrique Peron/Reprodução CNN
Além do menu degustação, pratos à la carte completam o menu. Claro, sempre permeado pelas boas carnes, já esperadas por quem adentra a qualquer restaurante comandado pela família Lazarinni
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