SUCESSO NACIONAL

Queijos brasileiros se destacam em uma das mais importantes competições do mundo

Reprodução / SerTãoBras

A 5ª edição da Mondial du Fromage et des Produits Laitiers, importante premiação dedicada aos profissionais do setor lácteo, aconteceu de 12 a 14 de setembro na cidade de Tours, na França

Reprodução / SerTãoBras

Ao todo, concorreram 940 queijos de 46 países. E o Brasil fez sucesso!

Reprodução / SerTãoBras

Participaram queijeiros dos estados de Minas Gerais, São Paulo, Pará, Goiás, Mato Grosso do Sul e Paraná

Reprodução / SerTãoBras

Tradicional na cultura da produção de queijos, Minas Gerais seguiu na liderança com 40 medalhas, seguido de São Paulo, com 15

Reprodução / SerTãoBras

A associação SerTãoBras, que trabalha pela valorização do queijo artesanal brasileiro, foi a responsável pela organização do envio de 183 queijos de 57 produtores do país para o concurso

Reprodução / SerTãoBras

O Brasil conquistou cinco medalhas super ouro, 11 de ouro, 24 de prata e 17 de bronze. Veja a lista completa no site da CNN Brasil

Reprodução / SerTãoBras

Leia mais no site CNN Brasil Viagem & Gastronomia

Giphy