DE HAMBÚRGUER A REFRIGERANTE

Start up recebe aporte de R$ 10 milhões e lança fast food funcional e vegano

Bloom / Reprodução

Fast food funcional é a nova aposta da BLOOM, lanchonete que abriu no shopping JK Iguatemi, em São Paulo

Bloom / Reprodução

A casa promete entregar alimentos funcionais com as mesmas sensações de prazer dos sabores da junk food. Isso mesmo, parece que agora dá para comer hambúrguer, batata frita, sorvetes, milk shakes e até refrigerante sem muita culpa

Bloom / Reprodução

A cara das receitas é idêntica às encontradas nas grandes redes, mas a diferença é que tudo é vegano – zero origem animal – e com nutrientes e suplementos que buscam proporcionar bem-estar físico e mental

Bloom / Reprodução

Segundo os sócios, há também um grande engajamento ambiental: a operação da lanchonete funciona de maneira 100% elétrica, enquanto as embalagens são todas de papel ou biodegradáveis, feitas à base de plantas

Bloom / Reprodução

Em três meses do primeiro contato com o público, a BLOOM já conquistou a certificação como o primeiro “fast food carbono neutro do país”

Bloom / Reprodução

O segundo passo da startup será o desenvolvimento de categorias de produtos estratégicos direcionadas aos supermercados, farmácias e conveniência

Bloom / Reprodução

A empreitada será feita junto com a Nutramérica, holding dona do grupo Atlhetica Nutrition e com quem a BLOOM captou o primeiro Venture Capital de R$ 10 milhões

Bloom / Reprodução

Leia mais no site da CNN Brasil

Bloom / Reprodução