Mistura de proteínas de terra e mar conquistam menus de São Paulo
Divulgação/URU Mar e Parrilla
O Surf and Turf, que nasceu nos Estados Unidos, une proteínas do mar com carnes da terra. O estilo está ganhando espaço em São Paulo
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Restaurante mexicano comandado por Luana Sabino e Eduardo Ortiz, em Pinheiros, combina chorizo e lula com coentro
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Metzi
Casa italiana do chef André Mifano serve um risoto com polvo, linguiça e calabresa seca
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Donna
Comandado por Janaína e Jefferson Rueda, serve no menu degustação um passeio por países da América Latina
A Casa do Porco
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Inaugurada em 2023, tem no chef Diego Gimenez a proposta de passar tudo pela fumaça
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Fumée
Decorado com inspiração em Mykonos e com culinária grega, está localizado no Complexo Vila Anália
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Mil
Inspirado na cozinha europeia, oferece a abordagem Surf and Turf no prato "Arroz terra e mar" (foto)
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Sky Hall Garden
Dá um toque italiano ao Surf and Turf no Gnocci ao limone, servido com camarão e pancetta
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Nonna Rosa
O chef Fábio Lazarinni serve no menu degustação um cordeiro com molho de atual
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Varanda D.inner
Comandada por Lalo Zanini, no Baixo Augusta, serve a Calamars gratines à la bechamel: lula gratinada com crispy de bacon
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Virô Bistrô