ONDE OS CHEFS COMEM?

Thiago Gil, da Koburger Hamburgueria, indica 5 lugares para comer bem em São Paulo

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Além de chef da Koburger em São Paulo, primeira hamburgueria de Wagyu certificado no Brasil, Thiago Gil participa de vários eventos do mundo do churrasco – no ano passado foi Campeão Nacional de American Barbecue na Categoria Brisket 

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Longe das carnes, Thiago também experimenta outros sabores pela capital paulista e compartilha a seguir seus endereços prediletos para onde comer bem em São Paulo:

@eatasiabr / Instagram

“As carnes são um show à parte. Entre os [pratos] que já experimentei, gosto em especial do Prime Rib (R$ 247, para compartilhar) e do Grand Varal (R$ 249; 600g), um corte alto do Bife Ancho, ambos servidos no ponto perfeito”

Luis Vinhão

        Varal 87 | Moema

“A casa também tem um bom bar, com drinques clássicos e autorais, como o Kentucky (R$ 34), feito com bourbon Jim Beam”

@varal87 / Instagram

“Pequena e acolhedora casa no coração da Vila Madalena, a tasca Manu.el serve pratos maravilhosos de frutos-do-mar, trazendo à nossa mesa receitas clássicas e populares da gastronomia Mediterrânea Portuguesa”

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        Manu.el | Vila Madalena

“Minhas pedidas prediletas são as ostras frescas do dia servidas com laranja caramelizada (R$ 41), a alheira feita na casa com picles de cebola (R$ 38) e o polvo grelhado com batatas ao murro (entre R$ 65 e R$ 162)”

@o__turista / Instagram

“Além de instagramável, a marca tem uma grande variedade de pratos orientais quentes e frios, como também burgers e doces”

Neuton Araujo

        Eat Asia | Liberdade

“Entre as pedidas, gosto muito do Domburi de Salmão Teriyaki (R$ 52,90), do Kare Tonkatsu (R$ 40,90) e do Missô Lamen (R$ 48,90)”

@eatasiabr / Instagram

“Simples e aconchegante, o Moela é o ponto de encontro de muitos cozinheiros paulistanos. A cerveja trincando e os drinques da casa abrem o apetite para os mais variados e únicos petiscos e acepipes”

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        Moela | Pinheiros e Santa Cecília

“Quando for visitar alguma das duas unidades, não deixe de provar o bolovo de rabada, o quiabo frito e a mandioca frita com ragu de moela e linguiça”

@barmoela / Instagram

“Tipicamente espanhol, o Paellas Pepe tem a meu ver uma das melhores paellas de São Paulo. É um lugar de clima descontraído onde nos sentimos na Espanha, principalmente nos dias em que rolam espetáculos de dança e música típicas”

@paellaspepe / Instagram

        Paellas Pepe | Ipiranga

“Eu sempre peço os mesmos pratos quando vou. De prato principal adoro a Paella Marinera, um pouco diferente da tradicional, mas tão gostosa quanto e que serve duas pessoas (R$ 299)”

 Elvis Fernandes

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