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O churrasco, como o conhecemos hoje, abrange vários métodos de cozimento: em grelhas, acima de fogueiras, no subsolo e em fornos de barro
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A arte de assar carne é universal e existem variações e costumes regionais em destinos da América do Sul à África e à Ásia
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Embora seu lugar como o maior consumidor mundial de carne bovina flutue a cada ano, muitos diriam que a Argentina será para sempre a grande dama das carnes grelhadas
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Na África do Sul, por exemplo, o churrasco se chama braai: por lá, são assados cortes suculentos e grelhados de bife, salsicha e sosaties de frango (espetos)
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Nas Filipinas, o churrasco tradicional é o Lechon: a expressão significa leitão em espanhol. Os filipinos assam o porco inteiro no espeto, sobre uma cama de carvão ou forno
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Na península da Coréia é servido o Gogigui (coreano para “assado de carne”). O prato consiste em variações de carne bovina, suína e de frango fatiados com uma variedade de acompanhamentos
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